Кабачки с сыром и чесноком

Ингредиенты:
Кабачок – 200 г.
Чеснок – 10 г.
Сыр – 80 г.
Укроп – 3 г.
Петрушка – 3 г.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, порциями на пекарской бумаге. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром. Запекать ещё 5-6 минут.
Приятного аппетита!
